Condividi:

La ricetta per fare il Gamberi Imperiali Su Crema di Ceci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gamberi Imperiali Su Crema di Ceci.

Ricetta Gamberi Imperiali Su Crema di Ceci

ricette Gamberi Imperiali Su Crema di Ceci

Ingredienti/Ricetta:
  16 Gamberi Imperiali
  300G Ceci
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In acqua tiepida mettere in ammollo i ceci con una manciata di farina gialla e sale e lasciarli per 14 ore.
Scolare i ceci, lavarli e quindi metterli a cuocere in acqua tiepida; lasciare bollire per circa 1 ora; a metà cottura aggiungere lo sp icchio di aglio intero e il rametto di rosmarino ben legato.
Passare i ceci (privati di aglio e rosmarino) al passaverdura.
Mettere a cuocere i gamberi già sgusciati in acqua fredda e appena alza il bollore scolarli.
Stendere la crema di ceci sui piatti, adagiarvi i gamberi e condire con olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Gamberi Imperiali Su Crema di Ceci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gamberi Imperiali Su Crema di Ceci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gamberi Imperiali Su Crema di Ceci a chi desideri: